隱私權條款 » 隱私權條款
隱私權條款

TEBMA非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

  1. 個人資料之安全

    保護會員的個人隱私是TEBMA重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本會無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完TEBMA網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

  2. 個人資料的蒐集、處理、利用

    TEBMA網站所取得的個人資料,都僅供TEBMA於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則TEBMA不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    • 蒐集之目的:
      蒐集之目的在於進行會員管理與服務、統計與研究分析。TEBMA將藉由加入會員之過程來蒐集個人資料。

    • 蒐集之個人資料類別:
      TEBMA於網站內蒐集的個人資料包括,
      (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
      (2) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

    • 利用期間、地區、對象及方式:
      (1) 期間:會員當事人要求停止使用或TEBMA停止提供服務之日為止。
      (2) 地區:會員之個人資料不限於台灣地區。 
      (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於TEBMA之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份。例示如下:
      a. 以會員身份使用TEBMA提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      b. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件等提供與服務有關之資訊。
      c. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向TEBMA所提出之詢問進行回覆。
      d. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為TEBMA提供服務所必要之使用。
      e. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

    • 會員就個人資料之權利:
      TEBMA所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對TEBMA行使以下權利:
      (1) 查詢或請求閱覽。
      (2) 請求製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
      (5) 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與TEBMA秘書處連絡進行申請。

    • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  3. 資料安全

    為保障會員的隱私及安全,TEBMA會員帳號資料會用密碼保護。TEBMA並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  4. 個人資料查詢或更正的方式

    會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與秘書處聯絡,TEBMA將迅速進行處理。

  5. 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本會將會不時修訂網站政策。會員如果對於TEBMA網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和秘書處聯絡。